BITTER SWEET TROUBLEMAKER {Intro}

Annyeong para reader yang ku sayangi.. ^^

kali ini author kembali dengan ff baru yang ga kalah GJ dari ff lama..

Judulnya Bitter Sweet Troublemaker

FF ini menceritakan tentang kisah 6 bocah SMA kaya yang sekolah di sebuah sekolah super elit…

FF ini sendiri sebenarnya re-make (kayanya) dari sebuah manga yang author suka banget…

tapi author ga bakal kasih tau apa judul manga nya…. karena kalo udah tau kan jadinya ga asik..

hehehehe…

judul manga bakal author kasih tau di akhir cerita…. ^^

 

baiklah kalau begitu sudah basa-basinya kita mulai perkenalannya…

 

AUTHOR: Janrang Park

TITLE      : BITTER SWEET TROUBLE MAKER

LENGTH : Series

GENRE(s): Comedy,Friendship,Romance,Slice of Life

Main Cast : Kwon JiYoung (G-Dragon), Cho Kyuhyun, Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Lee Taemin, Zhoumi.

 

Perkenalan Tokoh :

 

1.Nama : Kwon JiYoung a.ka G-Dragon

Umur    : 17 tahun

Sifat      : -Kingka abiss….(tapi ga dianggap)

-Terlalu ceria, dan Lebay

-Histeris dan gampang dikerjain

-Mudah banget dibohongin

-Suka ikut campur masalah orang lain

-Pintar menghadapi anak perempuan (Playboy..==;)

Kwon jiYoung atau G-D adalah pewaris tunggal sebuah keluarga kaya yang memiliki banyak sekali hotel hampir diseluruh dunia dan merupakan anak dari pemilik Springfield Academy yang merupakan sekolah khusus anak-anak tajir.

 

2. Nama  : Cho Kyuhyun

Umur      : 17 Tahun

Sifat        : -Dingin bagaikan es ==;

-Selalu mencari keuntungan

-Cuek dan ga suka ngurusin masalah orang

-Cerdik dan licik (banyak akal)

-Darah rendah (bukan sifat sih…..)

Cho Kyuhyun atau yang biasa dipanggil Kyu ini merupakan sahabat GD… ga kebayang kan padahal sifat mereka bertolak belakang… hehehe

Kyu merupakan putra ke-3 keluarga Cho yang merupakan pemilik perusahaan multibussiness terkenal dikorea (jadi mereka punya macam-macam). Kyu itu kalau berhubungan dengan sesuatu yang menguntungkan pasti rela melakukan hal apapun…. ckckckck Mottonya adalah ” asal aku untung..”

 

3.Nama  : Jo Kwangmin

Umur     : 16 tahun

Sifat       :-Usil

-Blak-blakan (jujur yang menyakitkan)

-Over aktif…

-Ceria dan Ramah

-Kekanak-kanakan

Nama  : Jo Youngmin

umur    : 16 tahun

Sifat     :-Usil

-Manja (apalagi sama kembarannya)

-Blak-blakan

-Banyak tingkah serta kekanak-kanakan

-Mudah bergaul

(Ga ada bedanya sama kembarannya ==;)

Kwangmin dan Youngmin atau yang biasa disebut Jo Brother merupakan anak kembar populer di sekolah mereka. Mereka adalah anak dari seorang Desainer pakaian terkenal. Kedua anak ini tidak dapat dipisahkan…. mereka betul-betul pembuat onar sejati yang berisik banget….

 

4.Nama  : Lee Taemin

Umur     : 18 Tahun (Hayoo pada kaget kan si taem jadi lebih tua disini kkk~)

Sifat       :-Kakak kelas Super cute

-Manja dan kekanakan

-Suka makan yang manis-manis terutama strawberry cake dan suka banget minum susu

-Punya boneka kesayangan yang selalu dibawa kemana-mana

-Walaupun badannya kecil dia kuat..^^

Lee Taemin ini adalah anak dari keluarga terhormat….selain itu orang tuanya juga menjalankan usaha restaurant yang sudah memiliki 1000 cabang diseluruh dunia.

 

5.Nama  : Lee Jumyuk a.ka Zhou Mi ( JuMyuk itu nama korea Zhoumi )

Umur     : 18 Tahun

sifat        :-Pendiam dan hampir ga pernah bicara

-Tenang dan cinta damai

-Pintar beladiri Judo

-Baik dan perhatian

-Selalu mengikuti Taemin (jadi dimana ada Taemin disitu ada Zhoumi)

Zhoumi merupakan sepupu Taemin… Karena itu mereka sangat dekat. Selain itu orang tua Zhoumi juga memiliki Sebuah perusahaan majalah Mode terkenal Se-Asia.

 

Deskripsi :

G-D cs merupakan anak-anak orang kaya yang sekolah di Springfield High School…

Atas ide dan ajakan dari G-D yang betul-betul aneh akhirnya mereka membentuk sebuat klub yang tidak wajar disekolah mereka….

Klub itu adalah……

jeng…jengg..jengg….

Host Club….. yang bertujuan menghibur murid-murid perempuan disekolah mereka…. (jangan pikir yang aneh-aneh ya..^^)

awalnya klub itu berjalan lancar sampai suatu hari mereka bertemu seseorang…

siapa dia???

 

 

Masih mau tau????

Baca cerita selanjutnya ya…

dan jangan lupa COMMENT ARE NEEDED!

jangan jadi SILENT reader..

karena COMMENT kalian sangat berarti buat author….

nb: maaf kalo poster ff nya aneh….

udah lama ga ngedit jadi tangan ga kebiasa.. heheheh

 

akhir kata

terimakasih

Gomawo

*deepBow

see you next chapter ^^…..

Tagged: , , , , ,

4 thoughts on “BITTER SWEET TROUBLEMAKER {Intro}

  1. Jullie_Jiyeon Lovers July 11, 2012 at 10:33 am Reply

    Anyeong thor. . . Reader bru ni naneun Jullie imnida. . .

    Kyk’x bklan menarik ni FF. . .

    Thor, req donkk cast utma wanita’x Jiyeon donkk coz q ska bnget ma dy. . .

    • Xii July 11, 2012 at 12:53 pm Reply

      annyeong^^
      yah…
      tunggu kelanjutannya ya 🙂
      mau req apa nih?? 😀

  2. iin maria ulfa April 13, 2013 at 9:44 am Reply

    thorrr…
    serruu,mau liat critanya gmn…
    cpet dunkk,udh gag sbar…
    🙂

  3. Pikachu (^.^) July 21, 2013 at 10:18 am Reply

    thor lanjut !! Aku dah nggak sabar!!! Cepet ya thor ngepostingnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: