Support us Comment Please….. ^^

Read, Love, Imagine, & Comment ^^
Kami sangat menghargai adanya comment dan saran dari readers semua. Sebagai author tentunya comment bagi kami sangat berarti. Comment menunjukkan berapa jumlah reader yang membaca dan menyukai fanfict yang kami buat, serta suatu bentuk penghargaan atas usaha kami. Author sadar, kami masih tergolong baru dalam dunia penulisan fanficts. Kami berusaha memberi yang terbaik pada pembaca dan kami akan sangat senang bila pembaca mau lebih dekat dengan author lewat comment yang diberikan.

Comment kalian adalah semangat bagi author untuk terus berkarya dan membuat fanficts yang memiliki cerita lebih bagus dan berkembang, tanpa kritik dan saran dari readers, author tidak akan bisa mengukur seberapa perkembangan kemampuan menulis author. Author ingin sekali memberi fanficts yang bermutu dan mampu menghibur para readers. Tolong dukung kami dengan comment kalian. Comment kalian sangat berarti, motivasi bagi para author di superffiction. Author jamin comment tidak akan merugikan kalian, sejenak menulis comment tidak akan membuang waktu kok ^^

We’ve rule :

1. No Bashing Characters Etc
2. Dont Be Silent Reader… we need your comment here…
3. Feel relax here ^^

Hope, you’re supporting us with your comment

Like Minhyuk and Jungshin bowing to say thanx to Boices (CN Blue fans), we also say thanx for your support…..
Thanx for your many love readers ^^. Don’t forget to give comment ^^

Gamsahamnida…..

Warm hug

SSF’s Family

We love you readers with all our hearts ^^

10 thoughts on “Support us Comment Please….. ^^

  1. dillafishy April 11, 2011 at 1:17 pm Reply

    SIAP BOS! ^^

    • lily191 April 11, 2011 at 6:58 pm Reply

      ha333 like this lah… sayang g ada bagian like comment ke333

  2. dillafishy April 12, 2011 at 8:04 am Reply

    hehehe. oh ya lily onn, aku mau ngasih saran boleh ga?
    gimana kalo di blog ini bikin library buat ff2 nya, biar lebih rapi gitu antara oneshot sama continue nya, sebelum ff yg dateng lebih banyak lagi, kan susah nanti ngaturnya kalo udah kebanyakan, jadi dari sekarang aja.

    tapi itu cuma masukan aja kok onn, ga diterima juga gapapa. hehe^^

    • lily191 April 12, 2011 at 11:56 am Reply

      oke…. bakal kita bikin library-x mumpung eonni gi kosong buat 2jam-an g da kegiatan he333 ^^
      thanx sarannya

    • lily191 April 12, 2011 at 3:28 pm Reply

      maaf ru beberapa yg dah masuk library…
      ternyata banyak juga he333

  3. Auliasoshi April 13, 2011 at 2:50 pm Reply

    Annyeong. Aku reader baru ^^

    • devilhae April 13, 2011 at 7:25 pm Reply

      Annyeong Auliasoshi ^^ Welcome here. salam kenal ~
      Sering-sering dateng dan jangan lupa kasih komen ya 😉

    • lily191 April 13, 2011 at 8:33 pm Reply

      anyeong….
      met nikamtin site kita yah…

  4. Seungwon July 7, 2011 at 1:47 am Reply

    admin cover FF mendadak berhantu koq gak keluar sih

  5. minkijaeteuk September 9, 2011 at 6:49 am Reply

    annyeong. . .
    Aku reader baru mau baca ff di sini, bolehkan?
    Aku 21 tahun
    gomawo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: