Letter from reader (Kritik Saran)

감사합니다 reader (Letter from Reader)
Filosofi : Gembok dan Kunci
Jika kau ingin membuka gembok, maka kau membutuhkan kunci. Ayo berbagi perasaan kita disini. Apa yang kau inginkan????
Katakan pada kami. Kami akan memberikan yang terbaik semampu kami. ^^

감사합니다 reader (Letter of Reader)
Philosophy : Lock and Key
If you want to open lock, you’ll need key. Let’s share our feeling here. What do you want????
Please tell us. We’ll give you all the best we can. ^^
—————————————————————————————–
Sebelum nya kami para admin dan author mau mengucapkan terima kasih kepada para pembaca. *bahasa nya formal nih. kkk~~

Terimakasih karena telah mengunjungi serta membaca cerita dan blog kami. ^^

Sehingga kami memutuskan untuk membuat page ini
dimana para pembaca dapat dengan bebas memberikan ide, kritik dan saran yang membangun

agar kami dapat menjadi lebih baik lagi. *formalnya >.>

Selamat mengkritik…
dan selamat membaca ——–>>

Admins and authors want to say thanx for readers. *formal languange. kkk~~

Thanx for visited and read story also our blog. ^^

So we’ve decided make this page where readers can give some constructive idea, critism and suggestion for us in order to become better. *formal >.>

Let’s critising…
and let’s read ——–>>

11 thoughts on “Letter from reader (Kritik Saran)

  1. Mrs. Lee Hye Bin March 4, 2011 at 11:11 pm Reply

    eonniee.. kasii masukan bolee kan?? ^^
    Nia cuma saranin aja.. bikin page Library.. jadi ntar semua FF disini itu di susun dan bagi new reader ato reader” yang pengen cari FF nya gampang tinggal buka page itu, langsung bisa lyat FF”nya.. n ntar jga pas diklik, langsung terbuka ke post-an FF itu..*bahasanya ribet banget..-.-”
    biar memudahkan para reader gitu lho eonn..
    Ini cuma opini n saran Nia aja sih, demi kemajuan blog ini.. 🙂
    FIGHTING buat ALL ADMIN & AUTHOR ya~~~!! XD
    Semoga Blog ini semakin berjaya~~!! XD

  2. Shim Min Ra March 5, 2011 at 7:58 am Reply

    Hehe.. Stuju ma saran yg di atas..
    Gimana klo bikin master list ato library gitu?
    klo buatnya dari skrng kan admindeul ngaturnya masih gampang coz ff nya blm terlalu banyak..xD *wink*
    sebenernya bbrp hari yg lalu aku mau nyaranin itu, tapi kelupaan mulu~ hahaha.. >///<

    • spica♥blue March 5, 2011 at 9:25 am Reply

      aa.. icic, thx sarannya..
      nti coba aku buat.. klo bisa dan ada wktu luang <– bilang aja malas
      gak gak,, tp cri wktu yg tepat xDD

      • lily_herose March 5, 2011 at 9:47 am

        kau yg urus ha333
        kita gantian hiatus masalahnya ke333

  3. lily_herose March 5, 2011 at 8:21 am Reply

    iya… diusahakan itu tugas admin lain dah…
    mereka ngehiatusx g kira2 ninggalin aku seorang diri.. #plaaakkk

    • Shim Min Ra March 12, 2011 at 4:44 am Reply

      pada hiatus toh.. pantes agak sepi.. o.O
      hwaiting aja deh^^!!
      gomawo sarannya udah diterima~xD

      • janrangpark March 20, 2011 at 3:40 pm

        ah mian deh eonn >.<..
        sorry yah..
        i'll be back ASAP

  4. janrangpark April 22, 2011 at 10:52 pm Reply

    Im hiatus

  5. Siesie November 5, 2012 at 11:28 am Reply

    kalo mau dapat password untuk ff yang protected dimana admin? makasih

  6. anna May 12, 2013 at 4:49 pm Reply

    iam married lanjutannya apa kabar neh,, ehhehe,, udah pengen cepet2 baca,, hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: